Tequila Sunrise
4 cl Tequila
5 cl Orangensaft
2 cl Grenadine
1 Orangenscheibe
1 Cocktailkirsche
Im Shaker mit Eis schütteln, in ein Cocktailglas abseihen, mit Orangenscheibe und Kirsche garnieren.
Tropical
4 cl Vermouth trocken
4 cl Mraschino
4 cl Crème de Cacao
2 dashes Angostura
1 Maraschino-Kirsche
Mit viel Eis im Shaker schütteln, in ein Cocktailglas abseihen, mit der Kirsche garnieren.
Sundown
6 cl Cognac
2 cl Grand Marnier
1 dash Zitronensaft
1 dash Orangensaft
1 Orangenscheibe
1 Cocktailkirsche
Im Shaker auf Eis schütteln, in ein Cocktailglas abseihen, mit Kirsche und Orangenscheibe garnieren.
Moulin Rouge
2 cl Weinbrand
2 cl Ananassaft
1 TL Puderzucker
Sekt
1 Orangenscheibe
1 Cocktailkirsche
Weinbrand, Saft und Puderzucker im Shaker mit Eis schütteln, in eine Sektschale abfüllen, mit Sekt auffüllen, mit Orangenscheibe und Kirsche garnieren.
Blue Lady
3 cl Blue Curacao
3 cl Zitronensaft
3 cl Gin
1 Cocktailkirsche
Im Shaker mit Eis schütteln, in ein Cocktailglas abseihen, mit der Kirsche garnieren.
California
6 cl Peach Brandy
3 cl Vermouth trocken
3 dashes Angostura
3 dashes Grenadine
Im Shaker auf Eis schütteln, in ein Cocktailglas abseihen.
Bee's Kiss
1 cl Honig
1 cl Sahne
3 cl Bacardi Rum
Im Shaker auf Eis schütteln, in ein Cocktailglas abseihen.
Rumba
6 cl Rum
3 cl Gin
1 dash Grenadine
Im Shaker auf Eis schütteln, in ein Cocktailglas abseihen.
Missisippi
4 cl Gin
4 cl Crème de Cassis
4 dashes Orangensaft
Im Shaker auf Eis schütteln, in ein Cocktailglas abseihen.
Manhattan Sweet
6 cl Bourbon Whiskey
2 cl Vermouth rot
1 dash Gernadine
1 Cocktailkirsche
Im Shaker auf Eis schütteln, in ein Cocktailglas abseihen, mit der Kirsche garnieren.