Hawaiian Tea

1/2 Ananas, in Würfel geschnitten
1 cl Zitonensaft
10 cl kalter schwarzer Tee
kandierter Ingwer
Tonic Water

Ananas mit Zitronensaft beträufeln und mit schwarzem Tee übergießen und zeihen lassen. In ein Longdrinkglas kandierten Ingwer geben, Tee-Ananas-Gemisch zufügen und mit Tonic auffüllen.

Rote Rose

10 cl Kirschsaft
1 Spritzer Zitronensaft
2 cl Orangensaft
Tonic Water

Kirschsaft, Zitronensaft und Orangensaft in einem Longdrinkglas verrühren und mit Tonic Water auffüllen.

Quick Drink

4 cl Kirschsaft
4 cl Orangensaft
4 cl Ginger Ale

Garnitur:
2 Orangenfilets
1 Cocktailkirsche

Erst den Kirschsaft und dann Orangensaft vorsichtig in ein Longdrinkglas gießen, nicht rühren (mischen), mit Ginger Ale auffüllen. Garnitur auf einen kleinen Spieß stecken und über das Glas legen.

Flippige Trauben
(für 2 Personen)

2 Eigelb
200 ml Milch
200 ml Traubensaft
4 EL Ahornsirup
1 Prise Muskat

Eigelb mit Milch im Mixer gut mixen. Traubensaft und Ahornsirup zugeben, mit Muskat abschmecken und das Ganze nochmals kräftig durchmixen. Den Drink in 2 hübsche Gläser verteilen, mit Muskat bestreut servieren.

Plummy Sandy

4 cl Pflaumensaft
2 cl Sanddornsirup
2 cl Zitronensaft
Cola

Die Zutaten mit Eiswürfeln ins Glas geben, umrühren und mit Cola auffüllen.

Rainbow Drink

Orangensaft
Traubensaft
Johannisbeersaft
Multivitaminsaft
Apfelsaft
ungekühlte Zitronenlimonade

Die Säfte zu Eiswürfeln einfrieren. Nach Belieben einige der Saft-Eiswürfel in ein hohes Glas geben und mit ungekühlter Limonade auffüllen.

Saftiger Hitchcock

0,2 l Orangensaft (von Hitchcock)
0,2 l Grapefruitsaft (von Hitchcock)
3 TL Grenadinesirup
2 Maraschinokirschen
1 Orangenscheibe
Tonic Water

Die Säfte mit dem Sirup mischen und zu Eiswürfeln einfrieren. Einige Saft-Eiswürfel in ein hohes Glas geben, Kirschen und Orangenscheibe zufügen, mit Tonic aufgießen.

Johannes' Drink

5 cl Johannisbeersaft
5 cl Apfelsaft
1 Spritzer Zitronensaft
Tonic Water

Säfte in ein Longdrinkglas füllen, umrühren, mit Tonic auffüllen.

Schöne Birne

1 reife Birne
2 cl Zitronensaft
1 TL Grenadinesirup
Zitronenlimonade

Die Birne schälen, vierteln und entkernen, zusammen mit dem Zitronensaft, dem Sirup und einem Eiswürfel im Mixer pürieren. In ein schönes Glas füllen, mit Zitronenlimonade auffüllen.

Karibik - Traum

8 cl Ananassaft
4 cl Bananensaft
1 cl Zitronensaft
4 cl Kirschsaft

In einem hohen Glas Ananas-, Bananen- und Zitronensaft mit Eiswürfeln verrühren. Den Kirschsaft langsam und sehr vorsichtig (man kann einen Löffel zur Hilfe nehmen) zugießen, so dass ein marmoriertes Aussehen entsteht. Mit Fruchtspießchen über das Glas gelegt garnieren.

Sri Lanka

4 cl Aprikosensaft
3 cl Bananensaft
2 cl Maracujasaft
Mineralwasser oder Zitronenlimonade

Säfte in ein Longdrinkglas füllen, umrühren, mit Wasser oder Limonade auffüllen.



ZURÜCK